Форум

ФорумОбязательно к прочтению бойцам альянсаУстав коалиции кланов "Беларускi Рэзыcтанс"

Боец
SamaeL__
Отправлено 23.12.2014 - 23:38

Устав коалиции кланов "Беларускi Рэзыcтанс"

 1. Общая информация о коалиции.

        1.1. В коалицию кланов "Беларускi Рэзыcтанс" [BYRE] входят кланы BYRES, BYREZ, BYREG, BYPE5. Коалиция позволяет нам выступать на ГК единым фронтом, что значительно повышает результативность высадок.

       1.2. Главнокомандующий коалиции BYRE и, по совместительству, командир клана BYRES ­­­– Garinchi75, командир клана BYREZ – skridlevskiimaks, командир клана BYREG - PILMEN, командир клана BYRE5 - chornyprapor. Позывные остальных офицеров кланов Вы можите посмотрить в Штабе.

       1.3. Основу коалиции составляют игроки из Республики Беларусь, но мы всегда готовы принять игрока из любой страны СНГ.

       1.4. Основная цель коалиции – получение удовольствия от игры всеми членами кланов. На осуществление данной цели направлены все силы офицеров, которые регулярно проводят командные мероприятия: высадки на ГК, битвы за укрепрайон, ротные бои.

       1.5. Наградой за активное участие в жизни кланов являются значительные бонусы от укрепрайона и, конечно же, возможность получить пусть и не огромную, но приятную сумму в золоте.

       1.6. В коалиции не приветствуется любая ненормативная лексика и неадекватное поведение.

       1.7. Вход на клановые мероприятия во время прайм-тайма обязателен.

       1.8. Все игроки обязаны запускать программу для командной голосовой связи TeamSpeak 3.

       ЗАШЕЛ В ТАНКИ – ЗАПУСТИЛ TS !!!

       1.9. Подробности по установке и настройке Mumble Вы всегда можете узнать из специальной темы на нашем форуме: Mumble и у любого офицера клана.

 2. Руководство к действиям во время прайм-тайма.

        2.1. После начала прайм-тайма (с 20:00) все игроки должны быть готовы зайти на организованное офицером клана мероприятие (высадка на ГК, битва за укрепрайон, вылазки). Безусловным приоритетом является защита УР и бои на ГК.

       2.2. Командир, при наборе игроков в состав боя на ГК, исходит из множества объективных фактов, главными из которых является необходимая техника для сетапа.

       2.3. Запрещается покидать окно спец. боя до разрешения командира, даже если Вы находитесь в запасе и не попали в сформированную команду.

       2.4. Во время командных мероприятий запрещается:

       - игнорировать команды полевого командира, какими бы абсурдными и нелепыми они Вам не казались;

       - своевольничать и включать "рандом" без соответствующего разрешения на то полевого командира;

       - флудить в TS. Во время спец. боя для ответа командиру используются клавиши F5 (Так точно!) и F6 (Никак нет!); информация, которую вы считаете важной, должна озвучиваться чётко, кратко и лаконично - "арта КД", "я на гусле", "упало дерево на D5" и т. д.

       2.5. Использование голдовых расходников и снарядов на ключевых игровых мероприятиях является необходимость, на которую следует не скупиться.

  3.Принцип распределения золота в клане BYREG.

       3.1. В клане распределения золота напрямую зависит от активности игрока.

       3.2. Раз в месяц из общедоступных источников (сайт ВГ или наш сайт) берутся данные о количестве сыгранных боев на ГК и в укрепе, все бойцы делятся на несколько групп, в зависимости от их активности, затем золото распределяется между этими группами. Всем игрокам, проявившим активное участие в развитии клана выдаются премии.

       3.3. В клановой казне всегда остается некоторая сумма золота - резерв клана.

       3.4. Все игроки должны понимать, что офицеры клана - тоже люди, они могут ошибаться, поэтому, в случаи возникновения конфликтных ситуаций, прошу сразу обращаться к командиру клана.

   

Сообщение отредактировал CaJIaguH: 17.09.2016 16:28
Пожалуйста, авторизируйтесь to post a message,